Все чаще на витринах косметических магазинов и даже салонов красоты встречается корейская косметика. Данная продукция не перестает удивлять своими необычными, а главное полезными составами. Корейские косметические средства составляют достойную конкуренцию многим ведущим европейским маркам, не уступая им по эффективности.

Одно из таких действенных средств и лидер продаж – маска для лица «Tony Moly Tomatox Magic Massage Pack» известного корейского бренда Tony Moly. Яркая «вкусная» упаковка данного продукта уже вызывает бурю положительных эмоций и желание поскорее испробовать его на своей коже.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сочный томат для вашей кожи стоит 269грн!

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

Включенный в состав маски экстракт томатов нечасто встретишь в косметических продуктах и зря. Помидоры обладают множеством полезных для кожи свойств. Они способствуют повышению ее упругости, эластичности, оказывают мощное омолаживающее и антиоксидантное действие, насыщая кожу витаминами А, С, РР. Томаты прекрасно выводят токсины, нормализуют жировой баланс, стягивают поры.

Входящий в состав кислородный комплекс в виде мелких гранул позволяет полезным веществам проникнуть в более глубокие слои эпидермиса, тем самым усилив косметический эффект. Благодаря мельчайшим частичкам маска одновременно выступает как мягкий очищающий скраб, не травмирующий кожу.

 

Способ применения:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нанести средство на чистую высушенную полотенцем кожу лица, используя прилагающуюся к маске лопаточку. Мягкими круговыми движениями равномерно распределить по коже лица и помассажировать в течение двух минут. Держать маску для воздействия на 10 минут, после чего умыться водой. Не требуется дополнительное очищение тоником.

Томатная маска для лица Tony Moly универсальна, она походит для любой кожи. Обладательницам сухой и нормальной кожи достаточно использовать маску один раз в несколько дней, жирной кожи – два или три раза в неделю, проблемная кожа потребует ежедневного применения до достижения нужного эффекта.

Регулярно используя данную маску, положительный результат не заставит себя долго ждать. Уже через пару применений заметно улучшится текстура кожи, она станет более гладкой, сияющей, словно наполненной жизненной энергией изнутри. Маска эффективно борется с воспалениями и жирным блеском, заметно освежая и тонизируя. Стоит отметить также осветляющие свойства данного продукта.

Попробуйте чудо-средство корейской косметики, и вы получите ровную здоровую кожу как после отдыха, уделив при этом несколько минут! Комплекс растительных экстрактов и натуральных компонентов позволит сохранить и приумножить вашу естественную красоту.